• Поделиться
  • Доска магнитно-маркерная Rocada, керамическая, 150х100 см
    [RD-6506]


    Цена:   16 239 pуб.

    Магнитно-маркерная доска Rocada подходит для использования в образовательной сфере или в офисах.

    Доска предназначена для письма специальными маркерами для маркерных досок и прикрепления различных информационных материалов и иллюстраций магнитами. Керамическая поверхность, отличается долговечностью, устойчивостью к истиранию и повышенной сопротивляемостью к образованию царапин и механических повреждений, обеспечивает оптимальный расход маркера, стирание без разводов, на нее предоставляется 25-летняя гарантия. Белый цвет рабочей поверхности доски наиболее оптимален и достаточно комфортен большинству пользователей. Рама изготовлена из анодированного алюминия, мягкий приятный серебристый оттенок которого приятен для глаз, и гармонично вписываются в любой интерьер. Быстро и легко зафиксировать доску на стене вам помогут элементы крепления, которые прилагаются в комплекте с каждой доской. Закрепить ее можно не только горизонтально, но и вертикально, через специальные отверстия по углам доски, скрывающиеся пластмассовыми уголками.

    Каждая доска упакована в индивидуальную коробку из гофрокартона. В комплекте: элементы для крепления на стене, пластиковые уголки, лоток для маркеров.

    Наименование изделия Доска магнитно-маркерная Rocada, керамическая, 150х100 см
    Производитель Rocada
    Страна происхождения Испания
    Артикул RD-6506
    Размер 150x100 см
    Поверхность керамическая
    Цвет поверхности белый
    Рама анодированный алюминиий
    Гарантия 2 года на продукт, 25 лет на поверхность
    Объем упаковки 0.043 м³
    Упаковка картонная коробка
    Габариты упаковки 1650x1050x25 мм
    Вес 12.00 кг

    * Информация о технических характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде основывается на последней доступной на момент публикации информации и может быть изменена без предварительного уведомления.

    Ваш отзыв может быть первым.

    Для того чтобы оставить отзыв необходимо войти.